пятница, 27 февраля 2009 г.

Копытные :)


Вспомнила про две свои маленькие монохромненькие схемки :) А вспомнила по тому, что увидела на одном форуме отшитый вариант моей ЗЕБРЫ! За что спасибо девушке под ником Tashiko (если я ничего не путаю). А еще кто-то собирался шить лошадку для мужа). Но вот кто и где - не помню...Схемки более чем скромные, но вдруг понравятся! :) 

Зебра:
 


Конь:
 
 
 

четверг, 26 февраля 2009 г.

Розы. Ланарте. Нравятся :)

Ну, пора начать заполнения блога :) Недавно полетел диск С, в итоге форматирование и девственная чистота компа)) Пока всё восстанавливаю... Уф, утомительный процесс. Но не будем о грустном! Всё наладится)

Итак, Розы. Мой первый Ланарте, по набору. Нравится безумно!!! Первый раз лён! Шикарные ниточки! Просто млею от прикосновения к ним, ффффрррр.......) Но процессик идёт медленно. Не то, чтобы я копуша), но времени почему-то нет, как-то неправильно я распределяю свои 24 часа) Собственно, что имеем на сегодня.


Насмотревшись на красоты малых форм в ваших блогах, тоже задумала сделать одну штуку) Но как получится - пока не знаю, не было у меня еще миниатюрных штучек :) Но буду стараться! О результатах сообщу незамедлительно! :)

понедельник, 23 февраля 2009 г.

Всем здравствуйте!

Однажды на одном из форумов увидела у кого-то в подписи непонятную ссылку "мой блог". Дай, думаю, зайду посмотрю, что за зверь такой. Зашла и пропала! :) СТОЛЬКО красоты я еще не видела! Это ж просто кладези разных идей и красот!
Судорожно сохраняя все понравившиеся блоги в "Избранное", через пару дней совершенно запуталась в ссылках :) Пэтому было решено завести собственный блог! :) Пока я тут мало что понимаю, бью шишки на лоб :)
И о приятном :) Спасибо всем-всем-всем из моего списка ВДОХНОВЕНИЯ! Вы все действительно МАСТЕРИЦЫ и большие УМНИЧКИ! :) А список этот, я думаю, будет расти и дальше :)
Ну что ж, буду и я стараться наполнять свои странички. По тихоньку, по чуть-чуть. Но очень уж мне тепло и уютно в ваших рукодельных мирках. Буду рада, если и вам у меня со временем понравится :)