четверг, 31 декабря 2009 г.

С Новым годом!

Вот и уходит год 2009-й. В новогоднюю ночь исполняются все желания, и я хочу пожелать всем нам здоровья, искренних друзей, тёплых отношений, творческого вдохновения, новых светлых эмоций, неожиданных приятных сюрпризов! :)
Да будет нам в Новом году СЧАСТЬЕ! :) Всех целую, обнимаю.
Как хорошо, что вы у меня ЕСТЬ! :)

***  С   Н О В Ы М   Г О Д О М! ***

P.S. Уезжаю на все каникулы, так что не теряйте - я скоро вернусь! :)

вторник, 29 декабря 2009 г.

Ёлки. Гламурная и традиционная

Уже совсем скоро самый мой любимый праздник - Новый год! Уже куплены и упакованы почти все подарки, уже осмыслены к загадыванию желания, уже не даёт покоя предвкушение самой волшебной ночи!.. Ну и наконец, уже наряжена ЁЛКА! :)
Даже две :) Одну я подсмотрела в блоге у Виктории. Давно хотела накрутить подобную штуковину, но всё не могла собраться. Спасибо Вике, вдохновила :) Высотой Ёлочка 42 сантиметра, не маленькая) Накручена из мотка красивущей розовой пряжи с люрексом. Поэтому эта Ёлка - Гламурная :)) Ну и как истинная кокетка украшена бантиками :) Вся сияет и переливается. Красивооооо! :)


Вторая - ёлочка традиционная, новогодняя :) Ёлочка у меня искусственная (жалко мне настоящую рубить :(, но красивая :) А чтобы ёлкой всё-таки пахло - куплено и уже испробовано еловое эфирное масло! Оболденный запах детства! :) Вообще-то, ёлка моя "ростом" 2 метра 20 сантиметров, а в обхвате чуть больше метра! И моя "однокомнатная ухудшенная со всеми неудобствами" не выдерживает таких объёмов :) Поэтому, в этот раз я решила поставить лишь верхнюю её часть. Ну и обязательны для меня в Новый год гирлянды! Чем больше - тем лучше! :))


*  *  *
А это открытка, которую сделала Леночка по моей схеме Снеговичков! Ужасно приятно, потому как это первенец :) Было бы интересно увидеть и других братишек, если они есть ;)

среда, 23 декабря 2009 г.

Сердце на Маришкин день рождения!

Когда я только-только завела блог, Марина стала одной из первых, с кем мне посчастливилось познакомится и подружиться. И надеюсь, дружба наша будет только крепнуть! :)
А завтра у Марины день рождения! Замечательный повод сотворить что-то рукодельно-приятное :) Сознаюсь, не сразу у меня получилось то, что получилось :) Первые две задумки ну никак не шли! То мне не нравился результат, то как-то кривенько выходило. Я уже даже расстраиваться начала, ведь время поджимает, а у меня так ничего и не готово...
И тут вдруг в голову влетает мысль! Я ловлю её за хвост, и начинаю творить! :))) И вот рождается ОНО, именно ОНО и именно для Маришки! Любимо-оранжевого цвета с букетом зимнего дня рождения! :) 

 Мариночка, Солнышко, с днём рождения тебя! Желаю исполнения всех желаний и побольше поводов для добрых улыбок! :)

понедельник, 21 декабря 2009 г.

Michael Jackson. Коллекция

Закончила ещё один подарок, который могу показать в блоге. Подарок для молодого человека, поклонника Майкла.
Началось всё с того, что я решила скачать из интернета все альбомы. Нашла 15 официальных + два сборника лучших хитов. Затем встал вопрос оформления дисков. Нашла обложки, которые действительно были на альбомах. Но они все такие разные, а мне хотелось собрать объединённую коллекцию. Поэтому от оригинала остались лишь сами фотографии, а всё текстовое оформление собрано мной в ФотоШопе. Для задников накачала просто фото, которые мне понравились. Когда отдала печатать обложки в фотоателье, меня даже спросили: "Это такая коллекция вышла?" :) Значит, мне удалось объединить все альбомы в единое целое.
Но дарить просто диски, мне показалось неинтересным. Поэтому был куплен обычный бокс для CD. Но и так всё смотрелось скучновато. Тогда из закромов появился отрез тёмно-бордового бархата, из которого я сшила чехол и заклеила донышко бокса. Для надписи заказала трафарет (перепробовала кучу шрифтов - этот показался идеальным!) и через него покрасила буквы золотой краской для ткани Decola. Очень понравился результат! Видимо, это краски всё же именно для рисования, а не для полной окраски канвы Шов между дном и стенками закрыла золотой тесьмой. Теперь оформление мне нравится. Осталось красиво упаковать и вручить :)



воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Минус полуфабрикат

Решила отдохнуть от Лебедя и... оформила сердечко :)
Как я уже писала, начато оно было
ещё в прошлом году, а закончено лишь
в мае этого. После чего плавно перетекло из "долгостроя" в "полуфабрикат".
И вот сегодня, наконец-то, всё сложилось. Неожиданно для меня самой :)) Оформление не ахти какое креативное, но мне нравится :) Дааа, тяжко у меня идут процессы сборки таких вот малявочек... Наверное, нужно почаще практиковаться? ;) Набивка синтепоновая, задничек из тёмно-бордового бархата, шнур и лента. Вот и все премудрости :) Правда, живьём сердечко мне нравится больше, чем на фотографии, там оно немного кривоватым вышло... А что делать? Темнота на улице, а показаться-то хочется! :)))

суббота, 5 декабря 2009 г.

Субботний постик

***Название не оригинальное, но другое не придумывается :)

Настроение у меня пока не новогоднее. На работе предновогодняя паника, сплошная вёрстка новогодних календарей, новогодних обложек, новогодних розыгрышей, новогодних проектов... новогодних... новогодних... новогодних... В общем, у меня временная новогодняя передозировка :)) Поэтому, в очередной раз пересмотрев свои хомячьи запасы, глаз снова упал на него. Лебедь. "Ланарте". Нравится. Безумно! :) Пусть я шью пока всего лишь одним коричневым цветом - но я отдыхаю)) И маленький фотоотчёт для вас. Правда, Фиша решила, что всё это великолепие разложили именно для неё))


Размер готовой работы 50х60 см, так что шить я буду долго. Но постараюсь всё же разбавлять процесс другими проектами. Чтобы снова не пропасть :))

* * *
И радость :) Вчера получила свой приз за конкурс работ о море! По условиям, я могла выбрать что-то в подарок из представленного в магазине. И я выбрала. То, чего в магазине не продавалось :)) Но Наташа очень отзывчивый человек, и буквально через пару дней она написала, что сможет мне помочь :)) И вот вчера я уже держала в руках желанный набор! Это шикарный виноград от фирмы "Чаривна Мить". Уже мечтаю, как он будет украшать мою кухню :) Ну и плюс к набору я заказала две канвушки: 16-ю Аиду с люрексом (Боже! я и не думала, что она ТАК сверкает!) и Permin 32-го каунта оболденного цвета водяной лилии! Красиваяяяя! :)


Вот пока и все новости :) Желаю всем хорошего настроения и творческого вдохновения! :)