воскресенье, 24 января 2010 г.

Первый пошёл!

По многочисленным Викиным просьбам - первый постик! :) Почему пока ничего не пишу?.. Да что-то пока и не о чем.
Вернулась из новогодней поездки, да так хорошо отдохнула, что потом неделю в себя не могла придти :))) Дико хотелось спать, чем, собственно, и занималась :)) Кстати, коллекция Майкла Джексона вызвала полный восторг! Чему я очень рада :) В ответ тоже получила кучу подарков! Правда, не рукодельных, но зато МНОГО! :))) Один из них сейчас читаю :)
Потом случился медосмотр на работе... Пришла в понедельник к врачу: здоровая, красивая!.. Через пару дней: две прививки (под лопаткой до сих пор болит...), исколотый палец, который не хотел отдавать кровь, за что был жестокого издавлен, и синяк на полруки от сдачи крови из вены. В общем, красота теперь неописуемая! :))) Всё болит, и ничего не гнётся :))

Между делом, решила тоже подвести рукодельные итоги года прошедшего. Собрала коллажик... М-даааа... Не густо.


Увидев результаты, решила в этом году пошить "глобализмы" :) Ведь ещё столько наборов лежит в кладовых! И помимо них куча проектов в голове. Но всё в основном масштабное. На "мелочь" тоже собираюсь отвлекаться: подарки, совместные проекты, игры. Мало ли чего интересного случиться с нами в этом году! :)

А пока шью лебедя. Заполняю фон. Начала его первым именно по тому, что пока есть азарт начать поскорее саму птицу - надеюсь, фон вышьется быстрее :) Сейчас он выглядит вот так, и больше похож на ворону, чем на лебедя! :))) Но мы-то знаем, что это всё-таки Лебедь! :) Фото скорее для отчёта, чем для художественной ценности...))


Вот такие пока дела. За вашими творениями слежу с большим интересом! очень это вдохновляет) Прошу прощения, если стала реже комментировать, думаю, это временно. Хотя Лебедь и не даёт долго посидеть в интернете :) Но я с вами, всех люблю-целую! :)