пятница, 26 февраля 2010 г.

Жуть как приятно!

Получила я сегодня на мылко письмо. Письмо с одного форума, где я раньше буквально жила :) Но потом случились непонятности, из-за которых я перестала туда попадать, точнее, я могу там пробыть минуты две, а затем меня выкидывает :( И с админом мы проблему решали, и систему переустанавливали - ничего не помогло :( По форуму до сих пор нежно скучаю, эх... Так вот, письмо :) Письмо следующего содержания:

"Специально зарегистрировалась, чтоб сказать тебе спасибо за идею с органайзером для ниток (со скрепками на картонке, только сейчас фотка почему-то исчезла). Я тогда себе такой же сварганила и с тех пор горя не знаю, тааак удобно, даже передумала фирменный покупать). Вешаю картонку на системник или колонку на столе, книжкой прижала и лепота - все ниточки висят под рукой и на виду. А сверху прилепляю тонкую пластинку от потолочной плитки - для иголок, под ними - значки схемы. В общем, уже пятую работу вышиваю с этим "устройством" и не нарадуюсь, уже давно собиралась найти этот форум и поблагодарить) Еще раз СПАСИБО! И удачи в рукоделии тебе!)".

Вы не представляете КАК мне приятно получить этот отзыв! Девушка, её зовут Елена, только сегодня зарегистрировалась и именно для того, чтобы написать мне спасибо! У меня с утра рот до ушей :) А ведь про тот свой самодельный органайзер "На скорую руку" я писала почти ДВА (!) года назад, в апреле 2008-го. И вот, слава нашла героя :)))) К сожалению, картинка с форума действительно уже пропала (наверное, истёк срок хранения), но у меня-то она есть ;)

Это мой постик на форуме:

А это сам органайзер:


Я в вышивке два года назад - это я в каменном веке! И чтобы хоть как-то облегчить работу я и придумала этот органайзер-выручалочку :) Сейчас он, конечно, смотрится весьма примитивно, но это моё ноу-хау меня спасало достаточно долгое время :) Ниточки не путаются, висят и главное - никаких дырочек! :) Он до сих пор у меня хранится и в любое время готов приступить к своим обязанностям! :)

И конечно же, хочу поблагодарить Елену-ЛооСимп за то, что написала мне это письмо!  Спасибо тебе, незнакомый человечек, за добрые слова и внимание! :)

среда, 24 февраля 2010 г.

ТА-ДАААМ! :)

Хотя этот радостный клич должен был прозвучать ещё вчера! Ведь ровно год назад, именно 23 февраля, в мужской праздник) я умудрилась написать своё первое сообщение в блоге, от которого и считаю теперь дату открытия для себя блогомира. Что это за миииир! Мир, полный ТАКИХ ЧУДЕС, что об этом не рассказать! Это нужно ВИДЕТЬ! И я вижу) Вижу каждый день на ваших страничках. И так мне это нравится! :) Очень это всё вдохновительно и позитивно! И список вдохновителей всё растёт и растёт... )) Надеюсь, что и мой мирок вам нравится и не оставляет равнодушным. Ведь правда же? Правда?.. :))

Очень я ждала этого "Дня Икс"), и вот он настал! Всё бы хорошо, если бы не силы враждебные, что реют над нами)) Ещё в понедельник где-то на линии произошёл обрыв сетевого кабеля, и по сию минуту я остаюсь дома без интернета :( Поэтому праздник "Первого года" плавно перешёл в день сегодняшний :) Благо, интернет есть на работе, на компьютере главного редактора, и есть возможность хоть пару раз в день им воспользоваться :) Втихаря :) Так что это тайна, и вы меня не выдавайте, пожалуйста :))


Ну и, собственно, перейдём от официальной части к части приятной :) Да! Как вы уже наверняка догадались - у меня для вас КОНФЕТКА!
Все мы люди творческие, с кучей мыслей в головах) И чтобы эти мысли не растерялись, придумалась у меня тетрадка. Тетрадка в клетку, в твёрдом переплёте и с рукодельной обложкой :) Очень надеюсь, что в такой тетрадке вашим творческим мыслям будет уютно :) Сам розыгрыш состоится 20 марта, а пока жду ваших комментариев :) Ужасно волнуюсь и переживаю :) И спасибо, что вы у меня есть! :)

воскресенье, 7 февраля 2010 г.

Совсем малыш

 - ...Но ты же ещё совсем малыш, и у тебя ещё всё впереди! - Мудрое Солнце нежно взъерошило ЕГО золотые локоны. - Твой Человек родится в тот миг, когда ты закончишь школу и будешь готов стать Хранителем. Подожди немного.
- Но я так хочу приносить людям счастье уже сейчас! Пожалуйста, разрешите мне! - В ЕГО глазах было столько мольбы и желания.
Солнце задумалось.
- Ну, хорошо. Слушай. У людей есть примета: чтобы исполнилось заветное желание, нужно загадать его на падающую звезду...
- Я буду дарить людям звёзды?! - ЕГО глаза вспыхнули искрами радости!
- Не спеши, - Солнце улыбнулось, - Нельзя отпускать звезды просто так. Ведь если звезду никто не увидит - она исчезнет, а чья-то мечта может никогда не исполниться. Нужно быть очень внимательным. И ждать. Ждать именно того, кто в этом нуждается. Ты понял?
- Да! - ОН так хотел быть взрослым и помогать! - Я буду очень стараться!
- Что ж, возьми эти звёздочки и держи их крепко. Помни, ни одна звезда не должна упасть напрасно! - Мудрое Солнце снова взглянуло в ЕГО широко открытые глаза и задумчиво улыбнулось чему-то, явному только для него самого.
ОН так радовался, что ЕМУ доверили дарить людям звёзды! ОН взбил в тугую пену своё облачко, крепко зажал в руке звездные нити и приготовился ждать. "Главное, не пропустить того, кому это действительно нужно... Ни одна звезда не должна исчезнуть просто так...", - шептал ОН себе под нос как заклинание наставления мудрого Солнца.
ОН ужасно волновался! "Не пропустить..." ... "Ни одна звезда..." ...
Улыбаясь, ОН представлял, как встречает Человека, слышит его заветное желание и отпускает звезду!.. Мысли ЕГО текли плавно, мечтательно и ОН не заметил, как... заснул. Заснул мечтательно-счастливым, крепко сжимая в кулачке связку звёзд.

А Мудрое Солнце, глядело на НЕГО сверху и лишь улыбалось - ведь ОН был ещё совсем малыш.