суббота, 15 мая 2010 г.

Понемногу обо всём

Привет, мои хорошие! :) Наконец-то зашла я блог, пыль смахнуть да новый постик разместить :)) Хвастать пока особо нечем: весна, долгожданное тепло, яркое солнышко! Правда же, очень уважительные причины? ;)

Потихоньку растёт мой Лебедь. Схема настолько хорошо проработана, что даже... скучно)) И цвета пошли близко-бежевые. Наверное, поэтому и идёт медленно. Будет, по всему, проектом года :) Но нравится очень! Вот какой он сейчас.


Сейчас в процессе ещё и ПИФчик, который не могу показывать, хотя и очень хочется)). И какое же это наслаждение после бежевой гаммы лебедя (практически "белым по белому") шить синим... сочно-зелёным... ярко-розовым... ммммм! :)) Смакую каждый цвет :) Да ещё и по нежно-зелёной канвушке, которую тонировала сама красками для батика. В первый раз. И получилось то, что надо! Я довольна :) Но, хватит раскрывать секреты, а то одариваемая ещё обрадуется раньше времени :)))

Плюс к вышеперечисленному вяжется кофточка. Кто бывает на "Осинке" сразу узнают эту модельку :) Кстати, фоном служит та самая тонированная канвушка из ПИФчика ;)


А это сирень под моим окном. Которая сегодня зацвела в полную силу! Красавица :) Но снова приходится гонять любителей пообламывать веточки - в прошлом году её ободрали за 4 дня! Причем полностью... В общем, в этот раз решила, что не дам её в обиду :) Просто невозможно смотреть на варварски обломанные ветки... :(


А ещё побуду немного не скромной, можно?))) Через полтора месяца у меня день рождения! Я люблю то, что оно именно летом! Но, помню как в детстве в это время все мои подружки разъезжались по бабушкам-лагерям-югам-и-прочим-интересностям, и было совсем не с кем его праздновать :( Поэтому была бы рада получить от вас тюльпанчик в свой поздравлятор (вон он, справа вверху, видите?))) Чтобы в момент, когда вы будете нежиться под июльским солнышком, почитать ваши слова и порадоваться тому, что вы у меня есть! :) Заранее всем спасибо! :)