суббота, 25 сентября 2010 г.

Подарки для меня

Совсем недавно в одном из блогов любовалась великолепной салфеточкой в стиле хардангер, выполненной умелыми ручками Ирины Свет. Любовалась и даже не подозревала, что буквально через пару дней и сама получу от Ирины подарки!
А именно:
- очень красивый ажурный виноградик в летней рамочке,
- неборчик от нежно любимой мной фирмы "Lanarte",


- красивущий мешочек для мелочей, тоже с виноградной кистью, выполненной в ставшей уже "визитной карточкой" Ирины технике хардангер! Шовчики настолько аккуратные, что так просто не бывает! :)
- виноградная подвесочка. Люблю такие штучки-шармики)

- два отреза канвушечки, один нежно креветочного цвета (фото обманчиво)), а другой сильно разбелённой брусники. Как-то так :)
- горсточка бусин ягодных цветов,
- подвесочку вы уже видели выше))
- и две пастмочки меланжа от Мадейры. Подозреваю, что именно такими ниточками и вышит тот самый ажурный виноград с первой фотографии)


Вот такие сокровища! :) Всё подобрано в одной цветовой гамме и действительно летнее, как ты и написала в открыточке! Ирина, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! Мне ОЧЕНЬ понравилось! :)

среда, 8 сентября 2010 г.

Бяша приехал :)

Олиных барашков я заприметила уже давно. Как же они мне нравились! С появлением каждого нового "кучеряшки" влюблялась в них снова и снова)
И тут, ура! Оля разыгрывает конфетку с одним из своих барашков! Да ещё и рыжей масти! :)) Я, конечно, тут же записалась, сжала кулачки на удачу и стала ждать... И вот вчера он приехал! :) Сначала, правда, очень стеснялся (ещё бы, всё новое, неизвестное)...


Но когда его достали из коробки, погладили и поцеловали в нос, он понял, что бояться совершенно нечего :) Что его тут давно ждут и уже сильно любят :)


Оказалось, что Бяша с собой ещё и подарок привёз! :) Такой же солнечный как и он сам моточек апельсиновой пряжи! :) Моё солнышко :) Улыбается :)


Оленька, спасибо тебе за этого славного малыша! Я знала, что они прекрасны, но когда держишь это чудо в руках, мммм! Эти глазки! Они действительно живые!

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Вернулась :)

Ну вот я и снова с вами! Скучала :) Честно :)
Хотя времени поскучать практически и не было :)) Отпуск получился не просто активный, а ГИПЕРактивный! :) Хорошо, что у меня в запасе есть неделя, чтобы от этого отдыха отдохнуть! :) Правда,
в последний день на море я умудрилась сильно простыть, и вот до сих пор температурю и мучаюсь от жуткого кашля :( Так что, как говориться: "Буду краток!" (с)

Принесла я вам свою оформленную Даму!
У меня последнее время мания: всё хочется оформить в светлое :)) Оформление подобрала очень быстро, даже не ожидала, думала провожусь часа два)) В общем и целом я довольна, именно то, что и хотелось: легко, светло, красиво :)) Единственный минус - это расстояние между двумя паспарту, которое, на мой взгляд, слишком велико. Но уж ладно, как получилось :) Тем более что одариваемая была в полном восторге! Я, соответственно, тоже :)


На этом пока откланиваюсь :) Пойду гонять горячие чаи с лимонами/малинами/медами, читать ваши блоги, да выздоравливать :) Ведь так обидно болеть, когда на улице такое красивое бабье лето!
Вот только творческих идей пока нет совершенно :) В голове до сих пор гуляет морской бриз, в глазах сияет солнышко, и до ушей улыбка :) Хорошоооооооо! :)))