суббота, 5 марта 2011 г.

Цвет тополиных листьев

С Еленой мы не были знакомы вообще. Она просто увидела мой комментарий в другом блоге по поводу книг и о том, как мне живётся в Москве после операции. Тут же откликнулась, предложила свою помощь. И буквально через неделю я держала в руках две книги и набор Dimensions "Пионы в вазе". Книги уже прочитаны, и наборчик я обязательно вышью, как только мои глазки немного придут в норму.
Конечно же, мне захотелось поблагодарить Елену за это внимание. Благодарность уже получена адресатом, и я могу показать её в блоге. Очень рада, что подарок пришёлся по душе :)


Подобный блокнот я уже показывала, но мне так нравится их плести) Для меня это какое-то медитативное занятие. Таких блокнотов было уже 4 штуки, но все они почему-то у меня получаются одного цвета. Зелёного :) А Елена дала ему другое название - цвет тополиных листочков! А что, красиво :)
В этот раз освоила новый вид плетения - загзаг. Жаль, что фотографии этого не передают, но грани так красиво переливаются! Цветочек тоже самодельный, шифоновый. Ну и добавила немного бисера на кружево. В итоге получился весенний блокнот для хорошего человека :) Леночка, спасибо ещё раз за радость!