понедельник, 22 августа 2011 г.

Для нежных воспоминаний


 Где мы жили, как мы жили,   /   Улыбаясь и печалясь?
    Мы сегодня позабыли,   /   Потому что повстречались
    Навсегда, навсегда. Навсегда...
    Мы не знаем кто откуда   /   И забыли кто мы сами.
    Только знаем, ЭТО - чудо.   /   И случилось ЭТО с нами.
    Навсегда, навсегда. Навсегда...
    Ночь подходит к середине   /   И поет на счастье птица.
    Только знаем - нам отныне   /   Невозможно разлучиться
    Никогда, никогда. Никогда

Очень люблю этот трогательный и красивый дуэт Золушки и Принца! Сплошная романтика :) Такая же романтика случилась и с моими друзьями! А 3 сентября они играют СВАДЬБУ! Впереди у них последние приготовления, волнения и прочий свадебный переполох)) Я же к свадьбе уже готова! :) Будущие молодожены мой блог не читают, поэтому я без опаски могу показать вам свой свадебный подарок. Итак....
Мои любимые ленточки) В этот раз я замахнулась.... нет, не на Уильяма нашего Шекспира)) Я замахнулась на большой и красивый свадебный фотоальбом! Работать было очень интересно, хоть и трудновато. Но зато результатом я очень довольна! Сам альбом покупной, довольно внушительный по размерам:  26 х 33 см и шириной в 7 см. Понравился он мне тем, что в нём можно разместить фотографии трёх разных форматов. А количество самих фотографий просто зашкаливает! :))


Весь основной декор сконцентрирован на обложке и переплёте.


Задник урашен скромным бантиком, а сами ленточки в некоторых местах проложены серебряной ниткой. Она так блестит при вечернем освещении!

Очень надеюсь, что подарок придётся по душе молодоженам, и сохранит в себе самые приятные и романтичные моменты! :)

 P.S. Очень сложно оказалось альбом сфотографировать. Моя старенькая "мыльница" с этим уже не справляется. Так что извиняюсь за не очень качественные фото. Но переснимать уже не могу: альбом упакован и уложен в чемодан! А 25-го, в четверг, я вылетаю в Москву! Всех целую, ваша Юля :)

понедельник, 8 августа 2011 г.

В розовом


Представляю вам свою вариацию чудесной кофточки из "Verena Весна 2011". Вариацию, потому как в оригинале предполагаются два разных ажура и расклешенные рукава. Но рукава я сразу решила сделать обычными, а вот про второй ажур просто напросто забыла))
Ниточки "Yarn Art Kid Mohair" (25 г/230м). Ушло 3 моточка + ещё чуть-чуть)) Так что кофточка весит грамм 80. Спицы №4. Связалось очень быстро. Жаль, что у нас в городе совсем нет тоненького мохера... Мне понравилось вязать тонкие пушистые ниточки толстыми спицами :)





P. S.  Очень по всем скучаю. Блоги редко-редко, но стараюсь просматривать. Лечение движется, вот только химиотерапия сильно ударила по глазам - совсем не могу вышивать, не вижу :( А ведь меня по-прежнему ждёт Лебедь... Но ничего, прорвёмся! :) Всех целую. Я с вами!