четверг, 12 января 2012 г.

Всё стало вокруг голубым и зелёным...

Здравствуйте, мои хорошие!
Для начала, конечно же, хочу поздравить всех с наступившим новым годом! И пусть для всех он будет со знаком ПЛЮС! :) Здоровья вам, новых открытий и творческих свершений! С новым годом!!!

А теперь к делу) Моя страсть к лентам не только не проходит, но и крепнет с каждым новым блокнотом)) Правда, сейчас я живу в несколько спартанских условиях из-за постоянного передвижения между Снежинском и Москвой. И как итог - не всё успеваю запечатлеть на фотоплёнку. Но кое что всё-таки есть)

Два моих новых блокнота. Голубой и, конечно же, мой любимый зелёный! Но зелёный не простой, а зелёный - золотой!!! Посчастливилось купить в Снежинске красивущую ленточку с люрексной отделкой - и вот он мой любимчик на сегодняшний день))
Особо расписываться не о чем, всё как обычно: ленты, кружева, цветочки... В общем, лучше посмотрите картинки))












А ещё у меня теперь есть личная печать! Только я вам её не покажу, потому что у вас докУментов нету)) точнее, потому что я её и сама ещё не видела)) Мы разминулись: я улетела в Москву, а печать - в Снежинск)) Так что следующие мои плетёночки уже будут с именным штампом! В общем, теперь я готова принимать заказы - до одной тонны включительно! :)))))

P.S. Наташенька, спасибо за розочки!!! ;)


И покажу парочку фотографий, продолжающих предыдущий пост о свадебном альбоме. Собственно, это и есть та замечательная пара, которая меня на него вдохновила :)
 

P.S. Кстати, на той свадьбе именно мне достался Букет Невесты!


А использованные в оформлении корешков тонкие изумрудные с золотом ленточки и гипюр (на голубом блокноте) - с того самого свадебного букета! Продолжение следует!...))