суббота, 28 июля 2012 г.

Водоворот

...долго я, да?)))
Добрый день, мои хорошие! Наконец-то я могу выложить новый пост, наконец-то есть чем похвастаться. Правда, это пока всего лишь мелочь, но мне уже приятно) Это уже что-то!
Во-первых, наконец-то закончилось моё лечение! А то не передать, как я устала от больниц-процедур-анализов... Но самые сложные и тяжелые полтора года уже позади, ура! Сейчас только наблюдение. Я даже пыталась что-то порукоделить, но не было сил. Сейчас уже гораздо лучше, и начало моего возвращения положено! :) Может, не такими быстрыми темпами как раньше, но буду возвращаться - ведь руки-то помнят! :)))
А начала я своё возвращение с коврика. Да-да, это коврик, просто он очень маленький) Диаметр всего 64 сантиметра, но это его нисколько не портит)




Связан коврик из обычной хозяйственной капроновой нити в 2 мм толщиной (поэтому он и не вышел ростом)))) Вязать было достаточно трудно, в физическом плане: нитка жёсткая, и у меня теперь на большом пальце мозоль)))
Я назвала этот коврик "Водоворот". Мне кажется, что он похож. И надеюсь, что теперь и моя жизнь снова закружится в интересных событиях, впечатлениях, встречах и творчестве!
Ну а пока собственно всё) Буду рада снова видеть вас у себя в гостях! :)