четверг, 12 января 2012 г.

Всё стало вокруг голубым и зелёным...

Здравствуйте, мои хорошие!
Для начала, конечно же, хочу поздравить всех с наступившим новым годом! И пусть для всех он будет со знаком ПЛЮС! :) Здоровья вам, новых открытий и творческих свершений! С новым годом!!!

А теперь к делу) Моя страсть к лентам не только не проходит, но и крепнет с каждым новым блокнотом)) Правда, сейчас я живу в несколько спартанских условиях из-за постоянного передвижения между Снежинском и Москвой. И как итог - не всё успеваю запечатлеть на фотоплёнку. Но кое что всё-таки есть)

Два моих новых блокнота. Голубой и, конечно же, мой любимый зелёный! Но зелёный не простой, а зелёный - золотой!!! Посчастливилось купить в Снежинске красивущую ленточку с люрексной отделкой - и вот он мой любимчик на сегодняшний день))
Особо расписываться не о чем, всё как обычно: ленты, кружева, цветочки... В общем, лучше посмотрите картинки))












А ещё у меня теперь есть личная печать! Только я вам её не покажу, потому что у вас докУментов нету)) точнее, потому что я её и сама ещё не видела)) Мы разминулись: я улетела в Москву, а печать - в Снежинск)) Так что следующие мои плетёночки уже будут с именным штампом! В общем, теперь я готова принимать заказы - до одной тонны включительно! :)))))

P.S. Наташенька, спасибо за розочки!!! ;)


И покажу парочку фотографий, продолжающих предыдущий пост о свадебном альбоме. Собственно, это и есть та замечательная пара, которая меня на него вдохновила :)
 

P.S. Кстати, на той свадьбе именно мне достался Букет Невесты!


А использованные в оформлении корешков тонкие изумрудные с золотом ленточки и гипюр (на голубом блокноте) - с того самого свадебного букета! Продолжение следует!...))

22 комментария:

  1. Юлечка,рада твоему появлению!Только вчера вспоминала о тебе,заходила в твой блог,думала,как ты,когда напишешь новый пост?И вот сегодня ты с новинками,а они прекрасны!Очень рада,что ты вновь на связи!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие роскошные блокноты! Необычайно хороши!
    Особенно зеленый понравился - такой нежный, словно первая весенняя травка *-*

    ОтветитьУдалить
  3. Юленька! Очень рада тебе!!!
    С Новым Годом, Рождеством!
    Желаю тебе только ЗДОРОВЬЯ!!!
    Очень красивые работы! Ты умничка! Просто не верится, что это ручная работа!!! Браво!

    ОтветитьУдалить
  4. как красиво, а свадебная просто шикарная...

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, с Новым годом! Здоровья тебе, счастья и ещё здоровья! Блокноты волшебны, очень красивые. Рада тебя видеть и читать. :)
    Я тебе отправила давно обещанную пряжу... она уже с 5 января в Снежинске. Надеюсь у тебя есть возможность получить пакет. Вот код посылки, на всякий....RR125087164EE

    ОтветитьУдалить
  6. Изумительные блокноты, даже не знаю какой лучше, обa чудесны!!!

    ОтветитьУдалить
  7. И я очень ждала твоего появления! Мы с тобой незнакомы, но я давно случайно набрела на твой блог. Очень часто думала, только бы все было хорошо! Периодически заходила - надеялась увидеть новое сообщение. И вот увидела! Молодец! Блокноты прекрасные! А букет невесты - вообще супер! Я в свое время вышла замуж после третьего пойманного букета :))))))

    ОтветитьУдалить
  8. О! Юленька, какие же они красивые!!! Тоже такое чудо хочу! Сижу любуюсь!

    ОтветитьУдалить
  9. Юль, здоровья, любви и времени на всё побольше)) С новым годом!

    ОтветитьУдалить
  10. Красивенные!!! а книга молодоженов - просто супер)) спасибо, что нашли мой блог - теперь и я буду любоваться Вашей красотой)

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, и тебя с Новым годом! Здоровья самого крепкого крепкого и сил!
    Блокноты чудесные! зеленый тоже мой фаворит))
    И с букетом поздравляю) Последнее фото интригующее)

    ОтветитьУдалить
  12. Девочки, СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО! И главное спасибо за пожелания здоровья! Лечение моё продолжается, уже очень от всего этого устала, конечно. Но ничего, последний бой он трудный самый) Вот только в Москве и отдыхаю от всего этого. Поэтому так дороги мне ваши тёплые слова. Спасибааааа!!!

    Светлана, спасибо! Представляю столько всего красивого появилось за это время в вашем блоге! Обязательно загляну)

    Катерина, благодарю! Зелёный действительно красивущий) Но оказалось сложно поймать его реальный цвет.

    Ирина, спасибо огромное за оценку! А я постоянно к своим работам придираюсь: то тут не так, то там не эдак...) С праздниками!)

    Наташа, спасибо!) Молодожёны были в восторге) А я, соответственно, ужасно рада)

    Диана, за здоровье я борюсь, всеми силами) И я думаю, мы победим!) Ох, так это мне подарок пришёл с пряжей!?) Дианочка, спасибо огромное!!! Мне мама передала, что пришло извещение, но мы решили, что это мой штампик добрался) Я 15 возвращаюсь в Снежинск, сразу побегу на почту! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

    Тонечка, спасибо) У меня тоже не получается выбрать что лучше)) Даже не так, каждый новый блокнот затмевает для меня предыдущий)) Но зато каждый в своё время является любимым!))

    Светлана, спасибо за добрые слова! Всё будет хорошо, обещаю!) А у меня папа из Днепропетровска, и я там однажды была. Так что мы практически земляки! :)

    Маша, а я постоянно любуюсь твоими декупажными красивостями! Это что-то!) И да, спасибо за мастер-класс по обложке для электронной книги! Вернусь в Снежинск, буду пробовать. В перерывах между капельницами....)

    Алёнка, благодарю!) Времени действительно не хватает. Но пока оно всё уходит на моё здоровье. А это сейчас главное. Но ничего, потом наверстаю! Ведь у меня ещё куча дел!!!)

    Надя, и я очень рада знакомству! Очень понравилась витражная роспись по стеклу! Завораживает) Особенно красивы бокалы с лилиями, мммммм!

    Катюша, привет, моя дорогая! Зелёный и правда любимчик)) А фото да, интригующее. Не зря же Судьба вложила букет невесты в мои ручки... ;)

    ОтветитьУдалить
  13. Юлечка! как приятно тебя слышать!
    Альбомчики замечательные!
    не так давно вспоминала о тебе-я же год спустя снова сделала( на этот раз довела до конца) твоих снеговичков. правде сменила центральный сюжет, вот сюда положила:
    http://s018.radikal.ru/i521/1201/3a/173910a0e0f4.jpg

    ОтветитьУдалить
  14. Юленька и тебя с новым годом!!! Здоровья тебе и исполнения желаний!

    ОтветитьУдалить
  15. Юлечка, очень рада тебя видеть! С Новым годом тебя! Здоровья крепкого и много-много счастья!
    Блокноты просто прелестные! Такие нежные, стильные!

    ОтветитьУдалить
  16. Чудесные блокноты, очень нежные!

    ОтветитьУдалить
  17. ооочень красиво!! А от свадебного альбома просто упала на пол! Волшебно!

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо, Юляша! Я, конечно, их узнала и очень рада, что они так чудесно в твоих ручках "обрамились", а было-то всего-то чуть-чуть ленточки... Просто замечательные работы могут получиться у ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО Человека. Мне все еще Очень надо с тобой встретиться... ДОЛ-ЖОООК!!! (Я помню, но извиняюсь и жду)

    ОтветитьУдалить
  19. Очень красивые блокнотики и вазочка морская замечательная!

    ОтветитьУдалить
  20. Фея Sherstenik, спасибо за приятные слова! :)

    ОтветитьУдалить
  21. Какие красивые!!!Первый раз вижу такое оформление,великолепно!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Блокноты замечательные! И поздравляю вас с выигрышем конфетки.

    ОтветитьУдалить