понедельник, 2 марта 2009 г.

Первая штуковинка :)

Насмотрелась в блогах на красоты малых форм, и страсть как захотелось самой сделать нечто подобное. Взяла я тогда кусочек Линды 27-й цвета кости слоновой, меланжик гаммовский красненький и сотворила штучку непонятную, но - симпатишную :)
Хотя нет, сначала создалась схемка. Средний ажур - это часть сердечка от Наташи Млодецкой (да простит она меня за вольности!), а всё остальное - полная импровизация на заданную тему. Планировалась штуковинка на крышку баночки для всяких мелочей. Еще не всё доделано - и булавки будут другие (если в магазинах что-нибудь найду) и к самой крышке штуковинка еще не приклеена (просто не знаю ЧЕМ клеить O_o ), но уж очень хотелось показать :) Она же у меня ПЕРВАЯ! :)

Понравился цвет меланжа! Теперь хочу еще что-нибудь в комплект, пока думаю о маячке для ножниц. Единственное - в одном месте промахнулась и пришлось распарывать, так ткань успела окраситься! Первый раз у меня с "Гаммой" такое... Ну значит, впредь буду более внимательна :)

9 комментариев:

  1. Какая нежная и деликатная шкатулочка получилась,и бусинки так красиво обрамляют ей, красота! интересно будет посмотреть на маячок для ножниц:)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Прямо необыкновенная красота!!! Умничка! И ждём маячок для ножниц :))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень замечательно,молодец!
    ждем новых творческих проявлений!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, мои хорошие! Очень приятны ваши слова, потому что, если честно, очень боялась оценок - первый раз собирала такую штучку, вроде бы получилось :) Как только приклею всё-таки к крышке и найду красивые булавочки - обязательно перепокажу :)
    А пока думаю над подходящим узором для маячка...
    Спасибо вам еще раз! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какая красивая! Обожаю такие вещи и Млодецкую :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Какая прееелесть :) Теперь я знаю, что можно сделать из жалко-выбросить-кремиковой-баночки! Приклеить можно клеем "Момент-Кристалл" - я в последнее время всё им мажу: он прозрачный, а при засыхании остаётся "резиновым", пластичным, т.е. не дубеет. А вот булавочки, кстати, мне сразу так понравились, что я, пока не прочитала пост, думала, будто это специальная твоя дизайнерская задумка - так облагородить простые булавки :)

    ОтветитьУдалить
  7. Понечка, ШокоЛапка - чмок! :)
    За клей - отдельная спасиба! А то я всё боюсь клеить - вдруг испорчу, жалко же! :))
    А баночка действительно кремиковая :) А выбросить рука не поднималась. А так, глядишь, все и облагородим! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная крышечка! Наташины узорчики везде хороши! А приклеить можно термопистолетом.

    ОтветитьУдалить