суббота, 15 мая 2010 г.

Понемногу обо всём

Привет, мои хорошие! :) Наконец-то зашла я блог, пыль смахнуть да новый постик разместить :)) Хвастать пока особо нечем: весна, долгожданное тепло, яркое солнышко! Правда же, очень уважительные причины? ;)

Потихоньку растёт мой Лебедь. Схема настолько хорошо проработана, что даже... скучно)) И цвета пошли близко-бежевые. Наверное, поэтому и идёт медленно. Будет, по всему, проектом года :) Но нравится очень! Вот какой он сейчас.


Сейчас в процессе ещё и ПИФчик, который не могу показывать, хотя и очень хочется)). И какое же это наслаждение после бежевой гаммы лебедя (практически "белым по белому") шить синим... сочно-зелёным... ярко-розовым... ммммм! :)) Смакую каждый цвет :) Да ещё и по нежно-зелёной канвушке, которую тонировала сама красками для батика. В первый раз. И получилось то, что надо! Я довольна :) Но, хватит раскрывать секреты, а то одариваемая ещё обрадуется раньше времени :)))

Плюс к вышеперечисленному вяжется кофточка. Кто бывает на "Осинке" сразу узнают эту модельку :) Кстати, фоном служит та самая тонированная канвушка из ПИФчика ;)


А это сирень под моим окном. Которая сегодня зацвела в полную силу! Красавица :) Но снова приходится гонять любителей пообламывать веточки - в прошлом году её ободрали за 4 дня! Причем полностью... В общем, в этот раз решила, что не дам её в обиду :) Просто невозможно смотреть на варварски обломанные ветки... :(


А ещё побуду немного не скромной, можно?))) Через полтора месяца у меня день рождения! Я люблю то, что оно именно летом! Но, помню как в детстве в это время все мои подружки разъезжались по бабушкам-лагерям-югам-и-прочим-интересностям, и было совсем не с кем его праздновать :( Поэтому была бы рада получить от вас тюльпанчик в свой поздравлятор (вон он, справа вверху, видите?))) Чтобы в момент, когда вы будете нежиться под июльским солнышком, почитать ваши слова и порадоваться тому, что вы у меня есть! :) Заранее всем спасибо! :)

12 комментариев:

  1. Юля,чем больше обрывать соцветия у сирени,тем она буйнее будет цвести на следующий год!

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, в том и дело, что там, где в прошлом году её оборвали, цветов вообще нет!!! Так что не знаю, где эта примета работает... Но явно не с моим кустом))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля! Лебедь потрясающий получается!

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга Степановна, большое спасибо за комментарий! При такой однообразной цветовой гамме положительные отзывы очень вдохновляют! Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  5. Лебедь будет шикарным! Желаю на него тебе побольше терпения и вдохновения, меня тоже однообразие оттеночков утомляет :)

    ОтветитьУдалить
  6. Я видела такого лебедя отшитого - он прекрасен! Желаю скорейшего зпвершения!

    ОтветитьУдалить
  7. Удачного завершения процессов. Очень красиво получается. Белая кофточка такая ажурная и летняя, на счёт модели я не в курсе. Пойду на осинку, по-любопытствую. :)
    У меня тоже день рождения летом. В детстве не очень радовало, друзья все по-разъезжались, нескем было праздновать. Зато когда сама в это время была в пионерском лагере, праздновали на вовсю. ;))

    ОтветитьУдалить
  8. ОООООО - о как я все внимательно (два раза прочитала про ПИФчик:)))) а цвет канвы - оооооо- мой любимый - Юляш - ты как всегда - прелесть-прелесть-прелесть!!!!! с нетерпением буду ждать готовую кофточку и лебедя!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Людочка, Маргарита, спасибо! увствую, скоро возьмусь за Лебедя с утроенной силой! :)
    Диана, как ты меня понимаешь! :))) Обе мы летние) Уже в вазе поздравлятора 5 цветочков! Это очень хорошо)
    Вик, ну ты как всегда!)))) Тебе вообще этот постик читать нельзя было! :)))) Хотя, я вроде бы ничего толком и не рассказала))) В общем, ждите! :)

    ОтветитьУдалить
  10. Юлечка, а у тебя лебедь ведь готов уже больше чем наполовину! это так здорово, и такой красивый получается, и кажется, что тааааакой большой! Какой у твоего лебедя размерчик? )) Про ПИФ почитав, сильно удивилась )) Давненько мв с тобой, видимо, не болтали - ты вот пифчик готовишь и даже не секретничаешь со мной )) я вся заинтригована )) Кофточка обещает быть чудесной! Нежной, летней, и я даже знаю, кому она тоже очень и очень понравится! Ты же в отпуск поедешь? )))) Сирень в обиду не давай! Охраняй её )) В поздравлятор писать не буду )) К твоему ДР я как раз вернусь с юга и тебя поздравлю лично ))

    ОтветитьУдалить
  11. Юличка, ну красавиц лебедь, скорее уже дошивай. Уже видно что кофточка красивая будет, интересно её увидеть ;)

    ОтветитьУдалить
  12. Лебедь - просто грандиозный проект! Вот это работа!

    ОтветитьУдалить