понедельник, 8 августа 2011 г.

В розовом


Представляю вам свою вариацию чудесной кофточки из "Verena Весна 2011". Вариацию, потому как в оригинале предполагаются два разных ажура и расклешенные рукава. Но рукава я сразу решила сделать обычными, а вот про второй ажур просто напросто забыла))
Ниточки "Yarn Art Kid Mohair" (25 г/230м). Ушло 3 моточка + ещё чуть-чуть)) Так что кофточка весит грамм 80. Спицы №4. Связалось очень быстро. Жаль, что у нас в городе совсем нет тоненького мохера... Мне понравилось вязать тонкие пушистые ниточки толстыми спицами :)





P. S.  Очень по всем скучаю. Блоги редко-редко, но стараюсь просматривать. Лечение движется, вот только химиотерапия сильно ударила по глазам - совсем не могу вышивать, не вижу :( А ведь меня по-прежнему ждёт Лебедь... Но ничего, прорвёмся! :) Всех целую. Я с вами!

25 комментариев:

  1. Чудесный джемпер! Тебе очень идет!

    Скорейшего тебе выздоровления!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Солнце! Как я рада, что ты появилась) Если есть возможность и время - предлагаю встретиться)
    Кофточка нежненькая такая и не буду оригинальна - она тебе к лицу)
    Я переехала, если что домашний 40479 или сотовый +79226319960

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, тебе очень идёт розовый:) Отличная кофточка!
    Желаю тебе Здоровья! И Лебедя ты обязательно дошьёшь, только чууууточку позже :)

    ОтветитьУдалить
  4. Уррраааа! Юля появилась! Да еще и в ТАКОЙ кофточке! Отлично смотрится! Хорошо выглядишь. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Юлечка, хорошая моя, привет! Я так рада видеть от тебя эту весточку )) ты умница, такую красивую и оригинальную вещь успела связать, очень ты хороша в этой кофточке, и улыбка твоя меня очень-очень радует )) и правильно, что рукавчики обычные, а не расклешённые, как-то это странно - расклешённые рукава, очень на любителя )) Юлечка, выздоравливай поскорее, сил и терпения тебе много-много, у тебя всё непременно получится! И Лебедя конечно же дошьёшь, лично я в этом даже не сомневаюсь ))) Целую тебя, очень скучаю! ))
    П.С. Я там тебе писала )) если вдруг не видела ты )))

    ОтветитьУдалить
  6. Юля,рада твоему появлению!
    Розовый цвет очень тебе идет.Хороший свитерок!
    Знаешь,у меня тоже плохое зрение стало и именно из-за вышивки,теперь чаще занимаюсь другими рукоделиями,их же столько много,какое разнообразие!Может время и тебе войти в непознатые воды?

    ОтветитьУдалить
  7. Кристина, спасибо, солнышко!

    Катюш, какая ты умничка, что написала мне свой номер телефона! У меня буквально месяц назад сломался старый мобильник, и почти все контакты потерялись. Заношу тебя обратно) А встретиться очень даже хорошо! Тем более, совсем недавно мне Наташа звонила, и мы с ней тоже об этом разговаривали) Я до 24-го августа вроде как свободна ;)

    Ирина, спасибо, милая! А я ведь всегда говорила, что "терпеть не могу розовый"))) Как говорится "никогда не говори никогда")

    Женечка, спасибо! А кофточку я сегодня только вывела на прогулку, и даже стеснялась, что она такая яркая получилась - прохожие обращали внимание)

    Мариша, моя ты золотая!!! Спасибо за все пожелания, и конечно за то, что пишешь мне письма! Правда, я отвечаю редко, и очень надеюсь, что ты не сильно обижаешься на это. Сейчас вроде с больницей станет попроще, думаю, начну чаще появляться в эфире) Целую тебя в обе щёчки! :)

    Светлана, спасибо огромное! Я и сама не ожидала, что розовый мне понравится) Да, вышивать с такими глазками очень сложно, я Вас понимаю :( А сидеть просто так скучно, я и вспомнила, что умею вязать) А попробовать и правда хочется многое!

    ОтветитьУдалить
  8. Юленька, как приятно тебя видеть. :)) Кофточка очень красивая и очень тебе идёт.
    Я с радостью вышлю тебе тоненького мохера, кинь адресок. Мне будет приятно .)

    ОтветитьУдалить
  9. И все таки розовый самый девчачий =)))) В каком бы возрасте не были, но он так радует и украшает)))

    Держись, поправляйся, не за горами уже горы вышивок и много-много блогов)

    ОтветитьУдалить
  10. красивая кофточка, такая наверно мягкая, нежная

    ОтветитьУдалить
  11. рада видеть! очень вы нежные, и ты и кофточка)
    все будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  12. Не отступать и не сдаваться! Кофта Вам очень к лицу!

    ОтветитьУдалить
  13. Какая чудная кофточка!))) Рада весточке от вас!)

    ОтветитьУдалить
  14. Чудесный свитерок! Тебе очень идет!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Юлечка, я тоже очень рада тебя видеть! Была уверена, что ты хорошенькая улыбчивая девочка. Кофточка замечательная- выполнена на высоком уровне и с большим вкусом. Сама когда-то много вязала, могу оценить. Ты напиши, какого цвета тебе нужен мохер- у нас его изобилие- итальянский, французский, турецкий- море. В 25 грамм до 200 метров. Выздоравливай поскорее!

    ОтветитьУдалить
  16. Как нежно, Юлечка! Выздоравливай скорей!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Юличка-красавица, на фото, здоровая, красивая, молодая, девушка. Такая красивая, кофточка, мой фасончик, я тоже против расклешенных рукавов, считаю они не модны и не интересны. Я вот сейчас вяжу шаль из мохера, поэтому прекрасно тебя понимаю как приятно ними вязать, одно удовольствие получаешь ). Удачи тебе, я уверена после лечения, твоё здоровье восстановится, и ты все свои начинания закончишь, и много нового еще сделаешь и порадуешь нас))

    ОтветитьУдалить
  18. Юль, такой нежный свитерочек и так тебе подходит! Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  19. Алёнушка, спасибо! Я так боялась, что буду смотреться глупо в этом розовеньком, но мне даже понравилось! :)

    Наташа, спасибо! А кофточка оказалось очень кусачей)) Всё-таки дешёвый мохер - это дешёвый мохер... Но всё равно нравится)

    Вета! Как я тебе рада! Очень приятно твоё внимание! Спасибо, милая! Да, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО! :)

    Татьяна, спасибо! Я борюсь) И обязательно победю!))

    Ольга, Светлана, Ирина, спасибо ВАМ огромное!

    Вика, спасибо, солнышко! На фотографиях я конечно же старательно позировала)) Незачем киснуть! Рукавчики там и правда были для меня неуместны: на маленький рост они смотряться смешно. А шальку потом у себя покажешь? Наверняка красота получается!

    Диана, Елена, вам отдельная благодарность за предложение и отзывчивость! Я буду стараться и дальше) Елена, Вы ведь меня второй раз выручаете! У меня ведь остался самый первый, пробный, блокнот, того же цвета тополиных листьев. И теперь когда я его вижу, я о Вас вспоминаю.

    ОтветитьУдалить
  20. Юль, я тогда на свой вкус подберу. Теперь знаю как ты выглядишь и что тебе будет к лицу.
    А блокнотик лежит неначатый- жаль такую красоту по сумкам таскать. Любуюсь им, а тебе желаю много счастья! У меня твой адрес есть, но это, кажется, в Москве. Пришли актуальный, пожалуйста. Можно на мейл kuzdrova_elena@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  21. Кофточка очень хорошенькая и тебе безусловно идет. Выздоравливай поскорее, рукоделие ждет)))

    ОтветитьУдалить
  22. Елена, Наташа, спасибо огромное!!! Быстро выздороветь не получится, лечение еще будет долгим. Но это ничего! Главное - результат!!! :) И пусть всё будет хорошо!

    А это мой адрес (хотя мне и не очень удобно....)
    456770, Челябинская область, г. Снежинск, ул. 40 лет Октября, д. 16, кв. 1. Волкова Юлия Владимировна.

    ОтветитьУдалить
  23. Юленька, умничка. Выглядишь замечательно. Все хорошо будет.

    ОтветитьУдалить
  24. Юлечка,рада тебя видеть!Ты прекрасно выглядишь,дорогая.Будь всегда такая Жизнерадостная не смотря ни на что, ведь это самое главное!!!! Вязалочка твоя супер и моделька и цвет,тебе действительно идёт.Ты у нас мастер на все руки и вышиваешь шикарно и вяжешь отлично,умничка!И не расстраивайся ,все твои вышивалки ещё впереди, а сейчас главное выздороветь!!!Не теряйся отписывайся хоть парой строчек, а то мы переживаем...))и конечно же верим в тебя!

    ОтветитьУдалить
  25. Выздоравливай Юля поскорее! Жизнь так прекрасна, надо успеть так много сделать.
    Особенно такой талантливой и красивой девочке! Удачи!
    пс: я тож когда то плевалась от розового, а потом влюбилась. В этом цвете есть нежности сила и мечта и вдохновение. Очень тебе идет!

    ОтветитьУдалить