четверг, 16 апреля 2009 г.

Панелька к Пасхе

Так получается, что с завтрашнего дня до понедельника буду в разъездах. И осуществить свою идею с пасхальным венком не успеваю, так уж получилось. Ну ничего, это дело наживное. В оправдание же хочу показать другую свою работу, отшитую ровно год тому назад по такому же случаю :)
Родилась эта панелька из четырёх совершенно разных дизайнов, каждый из которых я немного переделала :) В купола, кресты и крылышки добавлен гаммовский металлик. Из него же скрутила нимб. И это, по-моему, самое лучшее применение того самого металлика, потому что шить им - ну чистое наказание!) Яйцо (а это именно яйцо :) в руках ангела из стекляруса, местами добавлено ещё и немного бисера.
В общем, получился такой вот незамысловатый семплер. Уже висит на почётном месте :)

7 комментариев:

  1. Как красиво! Мне очень понравилось. Я религиозные сюжеты не очень люблю, а вот в таком исполнении мне как раз по душе.

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, очень красивая и нежная панелька!!! В который раз смотрю на твои работы - и прямо так всё красиво, так аккуратно, с такой душой выполнено! Опять сохранила твою страничку в папочку с чужими идеями - моими хотелками :))

    ОтветитьУдалить
  3. Супер-супер-супер!!! Ярко, празднично и весело:) Юля, куда тебе скинуть ссылочку на тильдовские выкройки?

    ОтветитьУдалить
  4. очень милая и счастливая панелька! Поздравляю! Мне очень понравилась! Я тоже не люблю религиозные сюжеты, но такая радостная панелька производит самое приятное впечатление! Не видела такой схемы раньше, а то бы тоже вышила к Пасхе :о)

    ОтветитьУдалить
  5. Такая праздничная подвесочка получилась, прям жизнерадостная и яркая... молодчинка!!! Ну а веночек будем ждать к следующей Пасхе!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, СПАСИБО! :) Панелька, конечно, не по канонам и прочее, но хотелось именно передать настроение праздника! Рада, что вы его уловили :)
    Багир, а такого дизайна в готовом виде и не было никогда - это я деталек из разных схем понадёргала, сложила и получилась такая панелька:)
    А с веночком да, жалко, что не успеваю :( Завтра в 11 утра уезжаю опять и вернусь только вечером в воскресенье. Но яички всё равно уже крашу ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень праздничного,красочно и весело - с настроением!

    ОтветитьУдалить