четверг, 10 сентября 2009 г.

Как ни в чём не бывало...

...возвращаюсь из творческого кризиса отпуска. Да, "отпуск" мне нравится больше. Хотя действительности соответствует меньше)) Причины тому были и уважительные и не очень, но не буду вас ими утомлять. Большое спасибо Маринке, что поддерживала меня своими письмами, и Svette, подарившей мне милую награду. Спасибо вам, мои хорошие!

Рукоделок за время моего отсутствия практически и не появилось. Ну, покажу уж что есть)
Перед отпуском в срочном порядке связалась скромненькая такая хлопковая маечка. Ушло ровно два моточка "Фиалки". Маечкой довольна, а вот лето у нас явно не удалось)


Для знакомого системного администратора был быстренько приготовлен небольшой подарочек. В оригинале это сердечко. Но, системщики люди серьёзные и не подверженные сантиментам, поэтому всё "девчачье" было удалено)) Фон в виде матрицы распечатан на принтере. Сама картинка натянута на картон и просто наклеена сверху. Получился такой 3D-эффект)) В работе много "гаммовского" металлика. И ещё раз убеждаюсь КАК им неуютно шить...


Объявленный же мною ещё в мае процесс с розами - до сих пор не закончен. Точнее, остался бэк, который планирую доделать в выходные. Всё-таки возвращаться совсем с пустыми руками ужасно стыдно)

Ещё в процессе вяжется платье на нашу долгую уральскую зиму. Только опять же не хватило ниток на рукава. В магазине мне помочь отказались: мол, пряжа дорогая и её никто не берёт, поэтому они её больше возить не будут. А отделов с пряжей у нас всего... три! :( Но одна замечательная девушка обещала прислать мне остаточки таких же ниток! :) Жду своё счастье с нетерпением)
И, надеюсь, теперь буду появлять в блоге гораздо чаще.

А это привет от моей Фиши :) Она очень любит за всеми всё повторять. И вот недавно я поймала её на велотренажере! :)) Видимо, она тоже хотела покрутить педальки, вот только лапы у неё короткими оказались :)))

6 комментариев:

  1. Юля, большое тебе спасибо за "науку"!
    Все у меня получилось.
    Розы твои просто загляденье, мне так ни за что не суметь. терпенья и усидчивости не хватит.

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением в наши ряды!

    ОтветитьУдалить
  3. Юличка я рада что ты вернулась, милая кофточка и подарок что надо :)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Забавушка, рада, что смогла помочь) Забегай почаще))
    Svetta, Vika, спасибо большущее! :) Надеюсь, теперь всё наладится.

    ОтветитьУдалить
  5. С возвращением, Юля. Крысис долой! Подарочек оч.замечательный, кофточка чудесная, за привет от Фиши спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  6. НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ДОЖДАЛАСЬ :))
    Маечка чудесная, и у вас с ней ещё много ра будет лето :))
    Подарочек для сисадмина поразил своей необыкновенностью, но этого и следовало ожидать от тебя, за это я тебя и лю... :))
    А киса такая лапа!!! Люблю такую расцветку кисок - настроение поднимают своей разноцветностью и пестротой :))
    В общем, с возвращением, Юлечка!!!

    ОтветитьУдалить