понедельник, 28 сентября 2009 г.

Немножко о своём

У меня нерукодельные дни - родители, каждый в своё время) умудрились родиться близко друг к другу, поэтому пока у меня череда праздников) Хотя один процессик есть ;) Небольшой, но симпатиШный)) Главное, найти подходящие тряпочки, что в нашем городе оказалось весьма проблематично...

Сдала в багетку свои розочки. Волнуюсь) Так как в этот раз выбор багета и цвет паспарту лишь описала словами: образцы багета были ТОЛЬКО КОРИЧНЕВОЙ тональности, что мне совершенно не подходит :( Пришлось положиться на вкус оформителей, но с моими пожеланиями. Теперь переживаю) Почему-то все видят их в тёмно-синем паспарту и тёмной раме, а мне наоборот хочется светло-розовую рамочку и бежевое паспарту... Хочется, чтобы было СВЕТЛО) В общем, жду и волнуюсь. Пока так)

2 комментария:

  1. Юлечка, мне тоже кажется, что светлое оформление больше подойдёт, не хочется, чтобы такие чудесные розы оделись в тёмные одежды! Желаю, чтобы все твои надежды оправдались, и розы твои получили достойное оформление :)) Скорее бы уже посмотреть на этот твой процессик, а то ты про него уже несколько раз упоминала - заинтриговала прямо :))
    У тебя родители родились близко к другу, а у меня знаешь как: 22 января - муж; 23 января - брат; 25 января - мама :)) это ещё при том, что у меня ДР за неделю до нового года, а у обеих бабушек - 1-го января :)) тоже весело :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ого! Марин, с днями рождениями ты меня переплюнула! :))) Так тебя с середины декабря и не ждать?)))
    За розочки переживаю действительно.. :(
    А процессик уже дошился, постирался и прогладился! Ждём оформления Уже скоро ;)

    ОтветитьУдалить