четверг, 17 февраля 2011 г.

Раз ромашка! Два ромашка!

Очень люблю рассматривать в блогах фотографии с различных рукодельных посиделок-встреч. Столько в них всегда интересностей! И можно поближе познакомиться с теми, кого знаешь лишь в инете. Вот и я как-то в болтовне по аське с Катериной посетовала о том, как жаль, что у нас в Снежинске таких встреч не проводится. Хотя вроде творческие люди присутствуют, но вот как-то не собираются они вместе. Обсудили мы это с Катериной, да и подзабыли о том разговоре. Но мысль о встрече в головах засела)

И вот вчера состоялась наша первая посиделка! Правда, было нас всего трое :) Я, Катерина ("Мой мир") и Наташа ("Солнечные зайчики" :)
Сговорились мы встретиться буквально на днях, и я, мобилизовав остатки своих сил, за пару вечеров, сделала девочкам скромные подвески.


Вот такие две ромашки для Катюши и Наташи :) Зато на них написано, что они мне ДРУГ! :)

Надо сказать, что посидели мы очень даже душевно) Несчастные работницы кафе никак не могли дождаться ухода последних клиентов, то есть нас :) А мы радовались встрече, болтали обо всё на свете и рассматривали подарки! И я совсем не ожидала СКОЛЬКО их мне достанется! Даже стало неловко за свои скромные ромашки.

Вот эту весеннюю красоту подарила Наташа. Обалденно красивый отрез льна с цветами, самодельные розочки (у меня такие ну никак не получаются!), фетровый маячок и ножнички! Которые я так хотела, и о которых Наташа узнала из моего Виш-листа :) Спасибо тебе, Наташенька! Ты настоящий солнечный зайчик!

Не менее красивые штучки ожидали меня и в подарке от Катерины. Пахнущее сердечко с прозрачными капельками росы на цветах и бесподобные валяные бусы! Хитрая Катя вызнала, что мне в последнее время нравится нежно-фиолетовый цвет, и так меня порадовала, что я надела бусики сразу же в кафе! :) Нравятся просто очень! Катюша, ты волшебница! Спасибо огромное!


Думаете это всё? Я тоже так думала)) По возвращении домой я всего на пару минут забежала к Кате домой, где меня снова ждали сюрпризы! Несколько листов с отштамповками и акварельные карандаши, попробовать которые я хочу уже очень давно. И уж совсем спонтанно Катя подарила мне чудесную обложку на паспорт! В общем, я до сих пор пребываю в полном оболдении)) Спасибушки!!!

Такими получились наши первые снежинские посиделки. Надеюсь, что они будут повторяться, и в следующий раз нас будет ну уже хотя бы четверо! :) А ещё я очень благодарна девчонкам, что вытащили меня из дому: с ними я забыла обо всех проблемах и просто радовалась встрече! Спасибо, мои хорошие, вы действительно ДРУГ! :)

24 комментария:

  1. Как душевненько! Здорово, что собрались, ведь это так замечательно, когда есть с кем поболтать на общие темы! Молодцы, что собрались!

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, как же я рада, что вы смогли встретиться! Поздравляю от всей души! Ромашковые подвесочки просто потрясающие! Где взять такую схемку?:)
    И, конечно, безумно приятные подарки!
    Держись и выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  3. А я и не думала, что так быстро фотки выложишь) утащу фотки и у себя тоже напишу про нашу встречу.

    Очень была рада с тобой встретиться) говорили действительно обо всем, что в голову придет)

    ОтветитьУдалить
  4. ой, там такие хорошие слова на фотографии) я сразу не заметила (в смысле я ее не увеличивала в первый раз)

    ОтветитьУдалить
  5. Какие подарки чудесные! Поздравляю))

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, ромашки очень нежные:)
    Подарки душевные, поздравляю с первой встречей:))

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, какое прекрасное настроение! Здорово! И ромашки чудесные, и подарки!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Юлечка, как я за тебя рада, что вы так замечательно посидели и отдохнули! И ничего твои подарки не скромные, подарки от всей души просто не могут быть скромными! ты моя умничка, такой солнечный, позитивный пост! поздравляю тебя со всеми подарочками, пусть радуют тебя!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля! Так рада твоим положительным эмоциям! Молодцы, что встретились!

    ОтветитьУдалить
  10. Восхищаюсь тобой и твоими рукоделочками!!! Браво! ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо Юлечка за приятную встречу и приятные минутки, подарочек супер!. Буду рада встрече снова. (убегаю укладывать чадо.)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо вам огромное за комментарии! Встреча действительно была очень позитивной. И вспоминая сегодня о ней, фотографируя подарки - я улыбаюсь)

    Олька, спасибо! Оказывается и правда хорошо, кода есть с кем поговорить. Я сейчас всё дома сижу и уже отвыкла общаться. А тут такая добрая встряска случилась)

    Надюша-nagual, спасибо! Было так здорово! А схемку отправила на почту. Надеюсь, всё откроется нормально)

    Катюш) У меня такое настроение хорошее после вчерашнего, что захотелось сделать это побыстрее) Тем более, что завтра 4-я химия, и придётся на недельку пропасть из инета.

    Кира, Алёнушка, Надя - спасибо! :)

    Мариночка, а вот тебе отдельное большое СПАСИБО! :) Я ведь много раз тебе жаловалась, что не умею пинкипы собирать. А тут на страх и риск, вдохновившись твоими образцами, попыталась - и всё получилось! Использовала клей, очень понравилось! Так надёжно и аккуратно! Сшиванием бы результат был другим. Так что тебе от меня отдельный привет! :)

    Женя, Рита - спасибо вам!

    Ульяна, спасибо, солнышко! :)

    Наташенька, тебе я могу только повторить - ты настоящий солнечный зайчик! :) И надеюсь, ты не выполнишь свою угрозу про забрасывание блога. Очень бы хотелось видеть там хоть иногда твои работы! Они того стОят! Теперь я это точно знаю! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Юля, это здорово, что вы наконец встретились и поболтали и подарочками одарили. Рада за вас, пусть у вас будет ещё много позитивных встречь и пусть ваша компания растёт. :)

    ОтветитьУдалить
  14. Встречи - это прекрасно, после них всегда такой творческий подъем! Поздравляю с подарочками, а ромашки - чудесные, давно заглядываюсь на этот дизайн :)

    ОтветитьУдалить
  15. Как жаль, что так далеко! Юля, приезжай в Москву!!!
    Какие красивые, душевные подарки!!! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  16. встречи-это замечательно. знаю, поскольку у нас получается периодически собираться, это столько позитива, а расходимся еле-еле
    ромашки потрясающие! они с этой изумительной зелено-желтой каемочкой так радостно смотрятся!
    молодцы девочки!

    ОтветитьУдалить
  17. Юленька, ты не представляешь, как я рада читать такие позитивные строки :) Подарки чудесные, особенно лиловое сердечко покорила, но самое главное - то, что стоит за этими подарками. Успехов тебе, выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  18. Какие красивые ромашки, такие яркие )) Поздравляю с подарочками, рада за ваши посиделки))

    ОтветитьУдалить
  19. Здорово!!! И подарки все замечательные. Но ромашки - просто тронули. Особенно сейчас - так надоела зима...

    ОтветитьУдалить
  20. Привет, приглашаю ко мне в блог, за наградой
    http://blogleka.blogspot.com/2011/02/blog-post_3755.html

    ОтветитьУдалить
  21. Юля, у вас получились замечательные подарки - редкое сочетание нежности и такой радующей летней яркости! Очень красиво! Здоровья вам и радости!

    ОтветитьУдалить
  22. Юлечка! Большое, просто огромное вам спасибо за чудесный подарок! Шелковый плетеный блокнотик цвета тополиных листочков очарователен, его не хочется выпускать из рук. Мы с дочкой чуть из-за него не подрались.И теплая яркая открытка. Спасибо еще раз!
    Поздравляю вас с Весенним праздником! Здоровья, оптимизма и много хороших друзей.Очень рада нашему знакомству.
    (Zigmoond)

    ОтветитьУдалить
  23. Юльчик,поздравлю тебя с замечательными подарками,но и твои вовсе не скромные,а очень красивые,душевные!

    ОтветитьУдалить