воскресенье, 18 октября 2009 г.

Я больше не "самая рыжая"!

Не пугайтесь, просто я решила переодеться, переобуться) и переназваться) Потому как в моём случае "самая рыжая" - это уже не только цвет моих волос и состояние души, это ещё и всем известное выражение: "Видимо ты самая рыжая"... В общем, название себя ой как оправдывало, и не в лучшую сторону. Как самой рыжей мне весь год не везёт с инет-магазинами (об одном я даже писала в блоге). Совсем недавно история повторилась и с другим заказом - прислали не то, что хотелось, да к тому же лишь через 2 месяца длительной переписки. Как самой рыжей не повезло с одним моточком пряжи, которого не хватает на рукав платья, и найти его мне никак не удаётся даже в инете. Как самой рыжей мне не повезло в первую мою попытку поменять макет блога - тогда потерялось совершенно всё, и было ужасно обидно. Розочки мои вот оформили... Да так, что не хочу даже показывать... То ли я не слишком убедительно говорила, что мне нужен СВЕТ, то ли я просто - самая рыжая)))
В общем, быть "самой рыжей" в ТАКОМ смысле я категорически отказываюсь!
И начинаю новую жизнь! :)
Теперь я - Июлия :) И родилась я в июле и имя моё к этому месяцу очень подходящее)) В общем, прошу любить и жаловать, и надеюсь, будет мне счастье! :))

P.S. Скоро покажу оформленных снеговичков. Идея уже воплощается в жизнь ;)

10 комментариев:

  1. Красивое имя ты себе выбрала :) Желаю чтобы оно принесло тебе удачу!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ирина) Да, надеюсь, оно и правда поможет мне выбраться из круга "самый рыжих" :))

    ОтветитьУдалить
  3. а я рыжая:)) и сестра Юлька у меня тоже рыжая - и это состояние души - и нам, самым рыжим (как рыжим - даже если и навезет, то с улыбкой:)По этому счастье - это для нас, самых рыжих - по любому:))
    Не расстраивайся - зато какого опыта набралась!!!!
    Все будет отлично. Новое имя тоже классное:) Я что бы смягчить резвый характер своей Юльки - зову ее дома Уля:))(хоть чуток потише интузиазизм становится:))

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, я согласна быть самой рыжей как состоянием души (я себя такой и ощущаю))), но не согласна быть рыжей, в смысле "Блин, опять я самая рыжая что ли? :(.... Вот и меняюсь)) А так-то я по-прежнему рыжая! ;) Только, тс! - это тайна ;))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится! Очень! Пусть у Июлии всё в жизни будет солнечно, радостно, светло и приятно, как в июле :)

    ОтветитьУдалить
  6. Иришка, спасибо большущее за ободрения! :) Я прям уже чувствую, как всё меняется к лучшему! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну а что, не зря же говорят "как вы яхту назовете...". Так что пусть колесо фортуны поворачивается в твою сторону поскорее :)

    ОтветитьУдалить
  8. Vorchenok, это точно)) Сама уже не раз это фразу вспоминала)) Спасибо за пожелание! Думаю, что так оно и будет! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Какое удачное новое имячко себе нашла! Суперррр! Балдю :))))
    Жаль "самую рыжую", мой любимый цвет и ...
    рыжесть - это состояние души, очень его люблю :))) Мои домашние зверки именно рыжего цвета :))) Мое настроение... хотя это верно: устаешь быть рыжей ...%-Х
    Удачи Июлия!

    ОтветитьУдалить
  10. Оленька, спасибо :) Я правда пока сама не привыкла к новому имени, но мне оно тоже нравится) Летнее оно) И я, по-моему, с этим именем стала ещё более рыжей! Но в ХОРОШЕМ смысле этого слова! :)))

    ОтветитьУдалить